Seleziona tipo ricerca

Selezionare i criteri di ricerca più comuni dai menu a tendina di seguito riportati.




Se invece avete già un codice dell'agenzia riguardante un immobile inserirlo nella casella sottostante.

CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
D.LGS 30.06.2003. N.196

Egregio signore/a,

Desideriamo informarLa che con l’entrata in vigore del D.LGS 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il Titolare del trattamento dei dati indicato in calce alla presente e’ tenuto a fornire ai Clienti (di seguito indicati quali “interessati”) alcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali.

Secondo la normativa indicata tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e del suo diritto alla protezione dei dati personali.

Ai sensi dell’art.13 del D.Lgs 196/2003, pertanto Le forniamo le seguenti informazioni:

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività professionale, gestionale, e promozionale del sottoindicato Titolare del trattamento secondo le seguenti finalità:

1) finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto professionale quali: - trattamento dati per lo svolgimento dalle pratiche promozionali, commerciali, amministrative, e/o derivanti dal contratto o da obblighi di legge; - informazione sulle iniziative promosse dal sottoindicato Titolare del trattamento; - invio di documentazione informativa riferita alle pratiche commerciali ed amministrative di cui sopra;

2) funzionali all’attività del sottoindicato Titolare del trattamento, quali: - comunicazione dei dati dell’interessato a persone fisiche e/o giuridiche operanti nell’ambito delle attività connesse, necessarie per il compito e/o dell’incarico affidato (quali quelle relative a effettuazione di visure ipocatastali e protesti)e/o al fine di stipulare polizze assicurative a copertura dei rischi inerenti l’operazione oggetto dell’incarico. Modalità di trattamento dei dati

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività professionale, gestionale e promozionale del sottoindicato Titolare del trattamento secondo le seguenti modalità:

- in relazione alle sopra indicate finalità il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque,in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi;

- L’inserimento dei dati dell’interessato potrà avvenire quindi sia supporto cartaceo che informatico e/o telematico.

Ciascun cliente – “interessato” – ha quindi la facoltà di rifiutare il proprio consenso al sotto indicato Titolare del trattamento per questi tipi di comunicazione, barrando le aposite caselle nell’allegato modulo contenente la formula del consenso previsto dalla Legge.
Si avverte che in caso di mancanza di un espresso consenso il sottoindicato Titolare non potrà comunicare tali dati ad altri soggetti, ne potrà diffonderli

Diritti di cui all’art. 7 D.lgs 196/2003

L’art.7 del Codice attribuisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti.
In particolare, l’interessato puo’ottenere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e richiedere che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intellegibile. L’interessato puo’ altresi’ chiedere di conoscere l’origine dei dati nonchè la logica e la finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dai dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento delgi stessi. Si informa altresì che:

Titolare del trattamento dei dati personali e’:

Agenzia Morin di Polacci Rosa
Viale A.Morin 119
55042 Forte dei Marmi


Agenzia immobiliare Morin, Viale Morin, 119 - Forte dei Marmi (LU) P.Iva/Cf 01557250469 2011 © Copyright Bitdream s.n.c All Rights Reserved. Sviluppo & Design / W3C XHTML 1.0 compliant

 Torna in Alto